はまなすMASTERの新着情報☆
おいしいマチ…北海道白糠町発! 自然の恵みを1枚のお皿に。 レストランはまなすのオーナーシェフ[おさchief]から 季節や旬の地元食材を取り入れたメニュー情報、 食材への想いなどを エッセイ風に…
あけおめ…です(^-^)
 お正月の おせち作り…お客様のリクエストに応えて作り始め、気づいたら もう20年を過ぎていました。

               今年も地元の手作り食材を中心に 33品目の 味の玉手箱…

   はまなす おせち壱の重     はまなす おせち弐の重     はまなす おせち参の重
   お正月らしい和風の 壱の重    地元食材も鮮やかな洋風 弐の重     中華三昧の 参の重

                             三段合わせて 超オトクな 16,000円(税込16,800円)です

 毎年少しずつ内容を変えるので 20年前とは内容も異なりますが、お正月に欠かせないスタンダードから、
時代のニーズに応えるオリジナルな洋食や中華まで…そしてリーズナブルにと、20年間変わらぬコンセプトで作って来ました (^o^)
 来年も 今年を超える更に魅力的な三段重にと、今から企んでいるんですヨ (^^ゞ

       年越しオードブル…もうひとつの年末魅力商品です
                   はまなす 年越しオードブル
 おせち三段重よりカジュアル感を強めた 20品目のオードブル…内容も三段重とあまり重複しないように 
別メニューで組み合わせました(^^)
                          これも勿論、リーズナブルな 10,000円(税込10,500円)です。

 おせち三段重、年越しオードブル…共に鮮度と手作り感を重視して、大晦日直前の30日の夜中から調理を始め、
31日の早朝から詰め込み、お昼に完成…引渡し…となります。

 厨房スタッフ徹夜の手作りですので 受注数には限界がありますが、バラエティな美味しさを是非楽しんで戴きたい、はまなすの気持ちのこもった品々…嬉しい事に、この何日かで もう来年のご予約を…スタッフ一同、ますます張り切る お正月です!

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hamamaster.blog54.fc2.com/tb.php/517-a678c690
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

永遠の独身!?いえいえ、愛する妻子ある身。身を粉にして働く良い夫、父であります。家族にも増して『釣り好き』なマスターなのでした。

MASTERはまなす

Author:MASTERはまなす
北海道フードマイスター
 JSA認定 ソムリエ
CPA認定 コムラード・オブ・チーズ
池田町認定 十勝ワインバイザー

…色んなこと楽しもぉね!



今月の定休日♪



検索フォーム



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する