はまなすMASTERの新着情報☆
おいしいマチ…北海道白糠町発! 自然の恵みを1枚のお皿に。 レストランはまなすのオーナーシェフ[おさchief]から 季節や旬の地元食材を取り入れたメニュー情報、 食材への想いなどを エッセイ風に…
懐かしのカルボナーラ
みんなの大好きなスパゲティ…
    はまなすで人気のスパゲティは 茹で上げ部門…
          第1位が「酪恵舎モッツアレッラとトマトのパスタ」
          第2位が「エビとカニのクリームパスタ」
          第3位が「茶路めん羊牧場産ラムと茶路産ゴボウのミートソース」

    炒め部門では
          第1位が「カツ・ミート」、第2位が「ハンバーグ・ナポリタン」
       そして第3位がコレッ! 「フワフワ玉子のカルボナーラ」
     2016-03-19 19.35.31

  はまなす自家製のベーコンと、高橋農園の放牧自然卵で作った、ハードタイプのカルボナーラ!
   実はこのメニュー…メニュー数調整の為、現在のメニュー表には登録していませんが、
        なかなか人気の強かったメニューで、今でもオーダーして下さるお客様が…

 メニューには載っていなくても、お時間さえ頂ければ、食材の有る限り お作りするのが「はまなす流」…
        カルボナーラ・ファンのお客様…こっそり、お申し付け下さいナ♪



この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hamamaster.blog54.fc2.com/tb.php/2166-21addbb0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

永遠の独身!?いえいえ、愛する妻子ある身。身を粉にして働く良い夫、父であります。家族にも増して『釣り好き』なマスターなのでした。

MASTERはまなす

Author:MASTERはまなす
北海道フードマイスター
 JSA認定 ソムリエ
CPA認定 コムラード・オブ・チーズ
池田町認定 十勝ワインバイザー

…色んなこと楽しもぉね!



今月の定休日♪



検索フォーム



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する