はまなすMASTERの新着情報☆
おいしいマチ…北海道白糠町発! 自然の恵みを1枚のお皿に。 レストランはまなすのオーナーシェフ[おさchief]から 季節や旬の地元食材を取り入れたメニュー情報、 食材への想いなどを エッセイ風に…
おせち三段重、予約受付中!
       今年も受け付けています … はまなすの「おせち三段重」

2013-12-31 08.15.27
           「壱の重」は和風。 日本のお正月に欠かせない定番料理を14品目!

     2013-12-31 08.14.56
        「弐の重」は洋風。 ワインや日本酒にも合う、地元食材を多用した11品目!

     2013-12-31 08.16.08
        「参の重」は中華風。 親しみ易い11品目のチャイニーズ・テイスト!

はまなすの「おせち三段重」は 12月30日の深夜から調理を始め、31日の正午に完成。
従って、作りたてのホヤホヤをを 31日のお昼、正午から お引き渡し可能です。

尚、釧路市内でのお引き渡しは 1時30分から(春日町・かわなべ菓子店駐車場にて)

価格は 今年も頑張って「16,800円」(税別)!

定数に達し次第、締め切りとさせて頂きます(毎年、12月上旬頃です)

     30年来の 手作りおせち… お早めにご予約を、是非どうぞ!


この記事に対するコメント
美味しそう〜〜
今年も美味しそう〜ですね
大晦日が楽しみです*\(^o^)/*

先日は間違った重箱を持ち込んで
すみませんでした(^◇^;)

近々、三段重箱をお持ちします
【2014/11/18 20:33】 URL | 釧路のℹ︎です #OjwIUdUc [ 編集]

もう、始まってマスよ!
> 釧路のℹ︎さん

こちらこそ、先日は わざわざ有難うございました!

今年も あと僅か…もう、おせち食材の手配が始まりました。
毎年、この時期になると 緊張感で 気持ちがソワソワ!

ご予約頂いた皆さんに喜んでいただける様に 頑張りますヨ。

【2014/11/20 01:15】 URL | おさchief #- [ 編集]


おせち一つお願いします。
お重届けた方が良いですよね?
【2014/11/26 20:13】 URL | グリーン #- [ 編集]

ありがとうございます!
> グリーン さん

ご注文、有難うございます!
お重は勿論、 新規でも良いのですが、去年の容器をお持ち頂きますと、その お重に詰め込みます。
価格も 1,000円値引きになりますので、お徳ですよ♪
尚、お重の持参は 12月25日までにお願い致します。

ドライブがてらにでも お持ち下さいナ!

【2014/11/27 01:14】 URL | おさchief #- [ 編集]


わかりました^_^
近いうちに届けまーす
【2014/11/27 21:45】 URL | グリーン #- [ 編集]


> グリーン さん

お忙しいのに、有難うございます!
【2014/11/29 09:20】 URL | おさchief #- [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hamamaster.blog54.fc2.com/tb.php/2070-71b6656d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

永遠の独身!?いえいえ、愛する妻子ある身。身を粉にして働く良い夫、父であります。家族にも増して『釣り好き』なマスターなのでした。

MASTERはまなす

Author:MASTERはまなす
北海道フードマイスター
 JSA認定 ソムリエ
CPA認定 コムラード・オブ・チーズ
池田町認定 十勝ワインバイザー

…色んなこと楽しもぉね!



今月の定休日♪



検索フォーム



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する