はまなすMASTERの新着情報☆
おいしいマチ…北海道白糠町発! 自然の恵みを1枚のお皿に。 レストランはまなすのオーナーシェフ[おさchief]から 季節や旬の地元食材を取り入れたメニュー情報、 食材への想いなどを エッセイ風に…
白糠産シシャモのアクアパッツア
        初冬の道東と言えば…シシャモ! 今が旬の真っ盛り!
    はまなすでも 宴会や お任せコース等では 色々なスタイルで登場しています ♪

    シンプルな炙り焼きや 唐揚げも人気ですが、意外?にウケているのが「アクアパッツア」

     2014-11-01 12.11.34
                   白糠産シシャモのアクアパッツア

       写真は 会席コース料理の一品として登場したもの…和食の器にも良く合います!
  シシャモの生臭さを和らげる為、はまなすのアクアパッツアにはバジルの隠し味も加えているので
             とても食べ易く仕上がってマスよ♪

       季節メニューなので、出来れば予約を…良く合うワインも あります!



この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hamamaster.blog54.fc2.com/tb.php/2064-f3b39db8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

永遠の独身!?いえいえ、愛する妻子ある身。身を粉にして働く良い夫、父であります。家族にも増して『釣り好き』なマスターなのでした。

MASTERはまなす

Author:MASTERはまなす
北海道フードマイスター
 JSA認定 ソムリエ
CPA認定 コムラード・オブ・チーズ
池田町認定 十勝ワインバイザー

…色んなこと楽しもぉね!



今月の定休日♪



検索フォーム



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する