はまなすMASTERの新着情報☆
おいしいマチ…北海道白糠町発! 自然の恵みを1枚のお皿に。 レストランはまなすのオーナーシェフ[おさchief]から 季節や旬の地元食材を取り入れたメニュー情報、 食材への想いなどを エッセイ風に…
謹賀新年!

                          謹 賀 新 年
                        明けましておめでとうございます (^o^)
                 新年の御挨拶は やっぱり はまなすの「おせち三段重」から…

      2013はま<span style=
        壱の重(和風)

2013はまなす三段重・弐の重
   弐の重(洋風)

      2013はまなす三段重・参の重
      参の重(中華風)

        30日の夜中から スタッフ総出で調理した三段重…
                    まごころと手作り感がギッシリと詰まった「味の玉手箱」です (^^)

       今年もお客様に 美味しい、楽しい、嬉しい、をお届けできるよう
                                 スタッフ一同 頑張ります!



                        ●●● お ま け ●●●

               お重の調理風景
                         真夜中の調理風景




この記事に対するコメント

明けましておめでとうございます。
昨年はお世話になりました。
忘年会の料理もとても美味しかったです!(^^)!
今年もどうぞよろしくお願いします。
【2013/01/02 17:55】 URL | グリーン #- [ 編集]


新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

冬期間は網走方面に集中してしまうので
釧路方面に行くのが減ってしまいますが、
機会がありましたら寄らせていただきますね。
【2013/01/02 20:05】 URL | masayan1101 #- [ 編集]

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
【2013/01/03 01:47】 URL | 帯広wineサークル ジェイク #- [ 編集]


おさchiefさま
いつもいつも、お世話になっております。
今年も宜しくお願いをいたします。
今日から営業でしたね、頑張ってくださいなぁ♪
【2013/01/03 07:39】 URL | kick #- [ 編集]

アケオメ、コトヨロ!
皆さん、おめでとうございます!
忙しさにかまけて レス遅れ申し訳ありません (-_-;)

>グリーン さん
ご利用、いつも有難うございます (^o^)
こちらこそ、今年もヨロシクです!
年明け、チョッと落ち着いたら、カウンター・ワインですネ(笑)


>masayan1101 さん
今年も地元の「釣り情報」…押さえておきますヨ!
予測では、今年はヤマベの豊漁年の様ですが…(^_^;)

シーズンになったら、是非寄って下さいナ!



>ジェイク さん
昨年は イロイロと楽しませて頂きました!
今年は是非、皆さんでお寄り下さい!
地元の美味しい食材を用意してお待ちしています!


>kick さん
いつも「感動の場のお付き合い」…有難うございます!
今年も感動しまくりましょう!

一度の人生では飲みきれない程のワインが待ってますヨ(^^)



【2013/01/06 00:33】 URL | おさchief #- [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hamamaster.blog54.fc2.com/tb.php/1697-d3441669
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

永遠の独身!?いえいえ、愛する妻子ある身。身を粉にして働く良い夫、父であります。家族にも増して『釣り好き』なマスターなのでした。

MASTERはまなす

Author:MASTERはまなす
北海道フードマイスター
 JSA認定 ソムリエ
CPA認定 コムラード・オブ・チーズ
池田町認定 十勝ワインバイザー

…色んなこと楽しもぉね!



今月の定休日♪



検索フォーム



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する