はまなすMASTERの新着情報☆
おいしいマチ…北海道白糠町発! 自然の恵みを1枚のお皿に。 レストランはまなすのオーナーシェフ[おさchief]から 季節や旬の地元食材を取り入れたメニュー情報、 食材への想いなどを エッセイ風に…
クリスマス・ランチ
        先日好評だった クリスマス予約ランチです…

     お一人様 税込2,800円のコースで…パンとサラダ、食後にはデザートとコーヒーも付いてます♪

      アンティパスト・プレート
      前菜のアンティパスト・プレートは
        南蛮エビのカルパッチョや 白糠産ホッキのマリーネ、シシャモのエスカベージュなど、
                           7種類のバラエティを…

   プリモ・ピアットは 今シーズン人気の 自家製ベーコンと生牡蠣のフェットチーネ (^-^)

      プリモ・ピアット

        手作りした自家製ベーコンと 厚岸産の生牡蠣が、
            深いコクとなってクリームに溶け込み、冬の寒さを忘れさせてくれます (^o^)

      そしてメインのセコンド・ピアットは…
            酪恵舎のプロボローネ・チーズを 生ハムと十勝牛で包み、オリーブオイルで焼いた
                コルドン・ブルー
 
      セコンド・ピアット

            ナイフを入れると溶け出てくる 酪恵舎のプロボローネ・チーズが最高!


        こんな感じのランチやディナーのコース … 
                   クリスマスじゃ無くても、2名様以上で御予約賜わります
                                       …如何ですか?




この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hamamaster.blog54.fc2.com/tb.php/1692-967e652c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

永遠の独身!?いえいえ、愛する妻子ある身。身を粉にして働く良い夫、父であります。家族にも増して『釣り好き』なマスターなのでした。

MASTERはまなす

Author:MASTERはまなす
北海道フードマイスター
 JSA認定 ソムリエ
CPA認定 コムラード・オブ・チーズ
池田町認定 十勝ワインバイザー

…色んなこと楽しもぉね!



今月の定休日♪



検索フォーム



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する