はまなすMASTERの新着情報☆
おいしいマチ…北海道白糠町発! 自然の恵みを1枚のお皿に。 レストランはまなすのオーナーシェフ[おさchief]から 季節や旬の地元食材を取り入れたメニュー情報、 食材への想いなどを エッセイ風に…
予約受付中…おせち三段重
   年々、予約の申込みが早くなり、12月に入った段階で、もう残りが少なくなって来ました。
    はまなすの「おせち三段重」…今年も価格据え置きの17,500円(税別)で頑張ってます!

2015-12-31 08.30.10
 壱の重は 日本のお正月に欠かせない和風のスタンダードな品々を15種類、クォリティにこだわって作りました。
特に、大振りの「北海シマエビ」、特大の「白醤油仕立ての数の子」「紅鮭」は、感動もの!

2015-12-31 08.31.14
弐の重は 地場産食材にこだわった、ワインにも合う洋風な品々が13種類!
毎年人気の「はまなす自家製サンマのスモーク」や「酪恵舎スカモルツァとセミドライトマトのカプレーゼ」、
「ローストビーフ」や「ポテトのグラタン」、酪恵舎の最高級チーズ「タンタカ」、「大海老フライ」等々…

2015-12-31 08.31.32
そして 参の重は、中華風なアイテムが11種類!
「大海老のチリソース」や自慢の「焼豚」、「ザンギ」「焼き餃子」や「塩味焼きそば」「肉シュウマイ」等々…

    トータル約40種類の バラエティーな味の玉手箱!
       30日からスタッフ総出の 徹夜で調理し、31日の正午までに仕上げます。

   ご予約は 電話(01547ー2ー2188)か、直接ご来店のお申し込みで お願いしています。
               お引き渡しは、釧路市内でもOKですよ!

     尚、ご予算にあわせた「おせちに合うワイン」も 毎年好評です♪
              こちらも事前にお申し込み下さい。







プロフィール

永遠の独身!?いえいえ、愛する妻子ある身。身を粉にして働く良い夫、父であります。家族にも増して『釣り好き』なマスターなのでした。

MASTERはまなす

Author:MASTERはまなす
北海道フードマイスター
 JSA認定 ソムリエ
CPA認定 コムラード・オブ・チーズ
池田町認定 十勝ワインバイザー

…色んなこと楽しもぉね!



今月の定休日♪



検索フォーム



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する