はまなすMASTERの新着情報☆
おいしいマチ…北海道白糠町発! 自然の恵みを1枚のお皿に。 レストランはまなすのオーナーシェフ[おさchief]から 季節や旬の地元食材を取り入れたメニュー情報、 食材への想いなどを エッセイ風に…
アツアツのニョッキ
          冬の人気メニューの1つ…酪恵舎ロビオーラ・チーズのクリーム・ニョッキ

  リネンス菌がもたらす ウオッシュ・チーズ独特の 魅惑的?な香り…チーズ好きにはたまりませんネ!

     酪恵舎ロビオーラのクリーム・ニョッキ

       マルセルダイスのアルザス・ブランの様な やや甘口の白ワインとの相性もバツグン!

   そして、はまなすのニョッキには もう一種類!
          茶路めん羊牧場産のラム肉と、同じ茶路産のゴボウをタップリと入れた
                 ラム肉とゴボウのミート・ニョッキ!

        2種類のニョッキとも レストランはまなすならではの こだわりのオリジナル♪ 

       やっと積った雪景色を横目で見ながら、アツアツのニョッキは いかがですか?
               どちらのニョッキも <税別>950円ですヨ!



第87回ワイン会のお知らせ
                   第87回 はまなすワイン例会のお知らせです ♪

     
                                 (この写真のワインは イメージですヨ)

                   と き : 2月27日(木) PM6:50~
                   ところ : レストランはまなす BFパーティルーム
                   会 費 : 税込 4,000円
                   テーマ : 企画中~ムートン・カデ(赤)他…お楽しみ♪

                   定員は先着40名様です!
              春3月直前のひと時を 美味しいワインと料理、楽しい会話でお過ごし下さい

             お申し込みは メール 又はレストランはまなす(01547-2-2188)へ どうぞ!

                      初参加の方、お一人の方も、お待ちしていますヨ!






プロフィール

永遠の独身!?いえいえ、愛する妻子ある身。身を粉にして働く良い夫、父であります。家族にも増して『釣り好き』なマスターなのでした。

MASTERはまなす

Author:MASTERはまなす
北海道フードマイスター
 JSA認定 ソムリエ
CPA認定 コムラード・オブ・チーズ
池田町認定 十勝ワインバイザー

…色んなこと楽しもぉね!



今月の定休日♪



検索フォーム



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する